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Fabricación de embutidos : principios y práctica /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Essien, Effiong
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, [2005].
Materias:

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: TS1974.S3 E87 2005
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -
Número de Clasificación: TS1974.S3 E87 2005
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TS1974.S3 E87
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IQUIM