Cargando…
Fabricación de embutidos : principios y práctica /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
[2005].
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocm59010740 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20150815142848.0 | ||
008 | 081023s2005 sp b 001 0 spa d | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420010540 | ||
040 | |a PL# |b spa |c PL# |d UV# | ||
020 | |a 8420010545 | ||
020 | |a 9788420010540 | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TS1974.S3 |b E87 2005 | |
082 | 4 | |a 664.9 | |
100 | 1 | |a Essien, Effiong. |9 383115 | |
245 | 1 | 0 | |a Fabricación de embutidos : |b principios y práctica / |c Effiong Essien ; traducción de Manuel Alcalá Aguilera. |
260 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c [2005]. | ||
300 | |a xvii, 106 p. ; |c 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Sausage manufacture : principles and practice. | ||
504 | |a Incluye bibliografía (p. 99-100) e índice. | ||
650 | 4 | |a Embutidos. |9 4097 | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DGBUV | ||
596 | |a 2 19 47 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 218901 |d 218901 |