Cargando…

Tecnología del frío y frigoconservación de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Amigo Martín, Pablo
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Antonio Madrid Vicente Ediciones, 2005.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
001 ocm60831812
003 OCoLC
005 20221125140110.0
008 050705s2005 sp a b 001 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788489922426 
040 |a PL#  |b spa  |c PL#  |d UV# 
020 |a 848992242X 
020 |a 9788489922426 
050 4 |a TP372.2  |b A44 
100 1 |a Amigo Martín, Pablo  |9 410010 
245 1 0 |a Tecnología del frío y frigoconservación de alimentos /  |c Pablo Amigo Martín. 
260 |a Madrid :  |b Antonio Madrid Vicente Ediciones,  |c 2005. 
300 |a 383 p. :  |b il., (algunas col.) ;  |c 24 cm. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 7 |a Almacenamiento en frío  |9 2585 
653 |a Refrigeración. 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 2 
942 |c LIBRO 
999 |c 218936  |d 218936