Cargando…

Cocina internacional

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bernard de Ferrer, Genoveva
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Barcelona : Bruguera, 1972.
Edición:Edición especial.
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: TX725.A1 B47 V.1
TX725.A1 B47 V.2
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TX725.A1 B47 V.1
TX725.A1 B47 V.2
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva