Cargando…

Higiene e inspección de carnes /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Moreno García, Benito
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Díaz de Santos, c2003-2006.
Edición:Segunda edición.
Materias:

Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: TS1975 M67 2006 V.1
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TS1975 M67 V.1 2006
TS1975 M67 V.2
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 4BVETERINA