|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000Ia 4500 |
001 |
ocm74882311 |
003 |
OCoLC |
005 |
20220803111908.0 |
008 |
081204s20062003sp b 001 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9788479787646
|
040 |
|
|
|a PL#
|b spa
|c PL#
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 8479787643(V.1)
|
020 |
|
|
|a 847978573X(V.2)
|
020 |
|
|
|a 9788479787646
|
050 |
|
4 |
|a TS1975
|b M67 2006
|
100 |
1 |
|
|9 398747
|a Moreno García, Benito
|
245 |
1 |
0 |
|a Higiene e inspección de carnes /
|c Benito Moreno García.
|
250 |
|
|
|a Segunda edición.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Díaz de Santos,
|c c2003-2006.
|
300 |
|
|
|a 2 volúmenes :
|b ilustraciones en color ;
|c 26 cm.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías e índice.
|
505 |
1 |
0 |
|g v.1.
|t Procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal. --
|g v.2.
|t Bases científicas y legales de los dictámenes de matadero.
|
590 |
|
|
|a El volúmen 1 es segunda edición y se publicó en 2006. El volúmen 2 se publicó en 2003.
|
650 |
|
4 |
|a Control de alimentos
|x Legislación.
|
650 |
|
7 |
|a Control de alimentos
|9 2164
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 2 57
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 220162
|d 220162
|