Cargando…

Higiene e inspección de carnes /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Moreno García, Benito
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Díaz de Santos, c2003-2006.
Edición:Segunda edición.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
001 ocm74882311
003 OCoLC
005 20220803111908.0
008 081204s20062003sp b 001 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788479787646 
040 |a PL#  |b spa  |c PL#  |d UV# 
020 |a 8479787643(V.1) 
020 |a 847978573X(V.2) 
020 |a 9788479787646 
050 4 |a TS1975  |b M67 2006 
100 1 |9 398747  |a Moreno García, Benito 
245 1 0 |a Higiene e inspección de carnes /  |c Benito Moreno García. 
250 |a Segunda edición. 
260 |a Madrid :  |b Díaz de Santos,  |c c2003-2006. 
300 |a 2 volúmenes :  |b ilustraciones en color ;  |c 26 cm. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
505 1 0 |g v.1.  |t Procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal. --  |g v.2.  |t Bases científicas y legales de los dictámenes de matadero. 
590 |a El volúmen 1 es segunda edición y se publicó en 2006. El volúmen 2 se publicó en 2003. 
650 4 |a Control de alimentos  |x Legislación. 
650 7 |a Control de alimentos  |9 2164 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 57 
942 |c LIBRO 
999 |c 220162  |d 220162