Cargando…

El restaurante como empresa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Durón García, Carlos
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Trillas, c2008.
Edición:4a ed.
Colección:Trillas turismo
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV032919
003 UV#
005 20210825164142.0
006 a 000 0
008 090218s2008 mx a b 001 0 spa d
999 |c 221574  |d 221574 
020 |a 9789682471230 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a HF5686.H75  |b D87 2008 
100 1 |a Durón García, Carlos.  |9 385524 
245 1 3 |a El restaurante como empresa  |c / Carlos Durón García. 
250 |a 4a ed. 
260 |a México, D.F.  |b : Trillas,  |c c2008. 
300 |a 240 p.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
490 0 |a Trillas turismo 
500 |a Incluye bibliografía (p. 234-235) e índice. 
650 4 |a Restaurantes, cafeterías, etc.  |9 357885 
650 4 |a Administración hotelera. 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO