Cargando…
Salsa con sabor a xalapeños : una historia social de la salsa en Xalapa
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Xalapa, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Dirección General Editorial,
2009.
|
Edición: | Segunda edición. |
Colección: | Biblioteca
|
Materias: |
UV Intercultural Espinal -
Número de Clasificación: |
ML3535.5 M66 2009 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
UV Intercultural Huazuntlán -
Número de Clasificación: |
ML3535.5 M66 2009 |
---|---|
Copia 4 | Disponible Hacer reserva |
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
UV Intercultural Ixhuatlán de Madero -
Número de Clasificación: |
ML3535.5 M66 2009 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
ML3535.5 M66 2009 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Not for loan
Notas:
|
Copia 1 |
Not for loan
Notas:
|
Centro de Estudios de la Cultura y la Comunicación Xalapa -
Número de Clasificación: |
ML3535.5 M66 2009 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Instituto de Investigaciones Histórico Sociales Xalapa -
Número de Clasificación: |
ML3535.5 M66 2009 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: |
ML3535.5 M66 2009 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan -
Número de Clasificación: |
ML3535.5 M66 2009 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos -
Número de Clasificación: |
ML3535.5 M66 2009 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán -
Número de Clasificación: |
ML3535.5 M66 2009 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |