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Fundamentos de tecnología de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Tscheuschner, Horst-Dieter (ditor.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2001.
Colección:Ciencia y tecnología de los alimentos
Materias:

MARC

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245 0 0 |a Fundamentos de tecnología de los alimentos /  |c editor Horst-Dieter Tscheuschner. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 2001. 
300 |a xvii, 746 p. :  |b il., tablas ;  |c 24 cm. 
490 0 |a Ciencia y tecnología de los alimentos 
504 |a Incluye bibliografía (p. 713-732) e índice. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis. 
650 4 |a Composición de los alimentos. 
700 1 |a Tscheuschner, Horst-Dieter,  |e ditor.  |9 379466 
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