|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocm48636598 |
003 |
OCoLC |
005 |
20150815143255.0 |
008 |
090715s2001 sp ad b 001 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9788420009520
|
040 |
|
|
|a PL#
|b spa
|c PL#
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 8420009520
|
020 |
|
|
|a 9788420009520
|
050 |
|
4 |
|a TP370
|b F86 2001
|
245 |
0 |
0 |
|a Fundamentos de tecnología de los alimentos /
|c editor Horst-Dieter Tscheuschner.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza, España :
|b Acribia,
|c 2001.
|
300 |
|
|
|a xvii, 746 p. :
|b il., tablas ;
|c 24 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Ciencia y tecnología de los alimentos
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografía (p. 713-732) e índice.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Análisis.
|
650 |
|
4 |
|a Composición de los alimentos.
|
700 |
1 |
|
|a Tscheuschner, Horst-Dieter,
|e ditor.
|9 379466
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 47 63
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 225363
|d 225363
|