Cargando…

Alimentos, fermentacion y microorganismos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bamforth, Charles W., 1952- (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2007.
Colección:Ciencia y tecnología de los alimentos
Materias:

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: QR151 B35 2007
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa - PROFOCIE 2014-23-01-231

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa - PROFOCIE 2014-23-01-231
Número de Clasificación: QR151 B35 2007
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • INGALIM

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán -
Número de Clasificación: QR151 B35 2007
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MEDCIR

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: QR151 B35 2007
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 5CMEDICINA