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Alimentos, fermentacion y microorganismos
Autor principal: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
2007.
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Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos
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Materias: |
Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
QR151 B35 2007 |
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Copia 4 | Disponible Hacer reserva |
Copia 3 | Disponible Hacer reserva |
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa - PROFOCIE 2014-23-01-231
Número de Clasificación: |
QR151 B35 2007 |
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Copia 1 |
Disponible
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Notas:
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Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán -
Número de Clasificación: |
QR151 B35 2007 |
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Copia 1 |
Disponible
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Notas:
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Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: |
QR151 B35 2007 |
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Copia 1 |
Disponible
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Notas:
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