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Alimentos, fermentacion y microorganismos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bamforth, Charles W., 1952- (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2007.
Colección:Ciencia y tecnología de los alimentos
Materias:

MARC

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050 4 |a QR151  |b B35 2007 
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100 1 |a Bamforth, Charles W.,  |d 1952-  |9 379475  |e autor 
245 0 0 |a Alimentos, fermentacion y microorganismos  |c / Charles W. Bamforth ; traducción a cargo de María Mercé Torra Reventós. 
264 1 |a Zaragoza, España :   |b Acribia,  |c 2007. 
300 |a xx, 247 páginas :  |b ilustraciones, gráficas, tablas ;  |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Ciencia y tecnología de los alimentos 
500 |a Traducción de: Food, fermentation and micro-organisms. 1a ed. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Fermentación  |9 355367 
650 4 |a Levaduras  |9 4571 
650 4 |a Microbiología de alimentos  |9 3793 
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