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Alimentos, fermentacion y microorganismos
Autor principal: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
2007.
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Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos
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Materias: |
MARC
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041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a QR151 |b B35 2007 | |
082 | 0 | 4 | |a 664/.024 |
100 | 1 | |a Bamforth, Charles W., |d 1952- |9 379475 |e autor | |
245 | 0 | 0 | |a Alimentos, fermentacion y microorganismos |c / Charles W. Bamforth ; traducción a cargo de María Mercé Torra Reventós. |
264 | 1 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c 2007. | |
300 | |a xx, 247 páginas : |b ilustraciones, gráficas, tablas ; |c 24 cm. | ||
336 | |a texto |2 rdacontent | ||
337 | |a sin medio |2 rdamedia | ||
338 | |a volumen |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Ciencia y tecnología de los alimentos | |
500 | |a Traducción de: Food, fermentation and micro-organisms. 1a ed. | ||
504 | |a Incluye bibliografías e índice. | ||
650 | 4 | |a Fermentación |9 355367 | |
650 | 4 | |a Levaduras |9 4571 | |
650 | 4 | |a Microbiología de alimentos |9 3793 | |
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