Cargando…
Alimentos, fermentacion y microorganismos
Autor principal: | Bamforth, Charles W., 1952- (autor) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
2007.
|
Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Ferments et fermentations; étude biologique des ferments, r{circ}ole des fermentations dans la nature et dans l'industrie
por: Garnier, Léon, 1855-1939
Publicado: (1888) -
Biotecnología de la fermentación : principios, procesos y productos /
por: Ward, Owen P., 1947-
Publicado: (1991) -
Levaduras vínicas : funcionalidad y uso en bodega /
por: Suárez Lepe, José Antonio
Publicado: (1997) -
Microorganismos de los alimentos.
Publicado: (2001) -
Microbiología alimentaria
Publicado: (1994)