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Textura de los alimentos : medida y percepción /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rosenthal, Andrew J.
Otros Autores: Ibarz Ribas, Alberto
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2001, 2001.
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TX531 R67 2001
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -
Número de Clasificación: TX531 R67 2001
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: TX531 R67 2001
Copia 1 Disponible Hacer reserva