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Textura de los alimentos : medida y percepción /
Autor principal: | |
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Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
2001, 2001.
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Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000Ia 4500 | ||
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003 | OCoLC | ||
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041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX531 |b R67 2001 | |
100 | 1 | |a Rosenthal, Andrew J. |9 395347 | |
240 | 1 | 0 | |a Food texture, measurement and perception. |l Español |
245 | 1 | 0 | |a Textura de los alimentos : |b medida y percepción / |c Andrew J. Rosenthal ; traducción a cargo de Albert Ibarz Ribas. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 2001, 2001. | ||
300 | |a xiii, 299 páginas : |b ilustraciones ; |c 26 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Food texture, measurement and perception. | ||
504 | |a Incluye bibliografías e índice. | ||
650 | 4 | |a Alimentos |x Análisis. | |
650 | 4 | |a Alimentos |x Composición. | |
650 | 4 | |a Alimentos |x Investigaciones. | |
700 | 1 | |a Ibarz Ribas, Alberto. |9 386707 | |
902 | |a DGBUV | ||
596 | |a 2 19 47 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
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