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Textura de los alimentos : medida y percepción /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rosenthal, Andrew J.
Otros Autores: Ibarz Ribas, Alberto
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2001, 2001.
Materias:

MARC

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050 4 |a TX531  |b R67 2001 
100 1 |a Rosenthal, Andrew J.  |9 395347 
240 1 0 |a Food texture, measurement and perception.  |l Español 
245 1 0 |a Textura de los alimentos :  |b medida y percepción /  |c Andrew J. Rosenthal ; traducción a cargo de Albert Ibarz Ribas. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2001, 2001. 
300 |a xiii, 299 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 26 cm. 
500 |a Traducción de: Food texture, measurement and perception. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis. 
650 4 |a Alimentos  |x Composición. 
650 4 |a Alimentos  |x Investigaciones. 
700 1 |a Ibarz Ribas, Alberto.  |9 386707 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 19 47 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 227975  |d 227975