Cargando…
Microbiología moderna de los alimentos
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
2009.
|
Edición: | 5a ed. |
Materias: |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
QR115 J39 2009 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: |
QR115 J39 2009 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan -
Número de Clasificación: |
QR115 J39 2009 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|