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Microbiología moderna de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Otros Autores: Loessner, Martin J. (coautor.), Golden, David Allen, 1963- (coautor.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 2009.
Edición:5a ed.
Materias:

MARC

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050 4 |a QR115  |b J39 2009 
082 4 |a 664/.001/579 
100 1 |a Jay, James M.  |q (James Monroe),  |d 1927- 
240 1 0 |a Modern food microbiology.  |l Español 
245 1 0 |a Microbiología moderna de los alimentos  |c / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden ; traducción a cargo de Juan Antonio Ordóñez Pereda, Miguel Ángel Asensio Pérez, Gonzalo D. García de Fernando Minguillón. 
250 |a 5a ed. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 2009. 
300 |a xiii, 767 p.  |b : ilustraciones  |c ; 26 cm. 
336 |2 rdacontent 
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338 |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Modern food microbiology. 7th ed. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Microbiología de alimentos.  |9 3793 
700 1 |a Loessner, Martin J.,  |e coautor.  |9 383089 
700 1 |a Golden, David Allen,  |d 1963-,  |e coautor. 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO