Cargando…
Microbiología moderna de los alimentos
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
2009.
|
Edición: | 5a ed. |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SBUV031604 | ||
003 | UV# | ||
005 | 20210825234723.0 | ||
006 | a 000 0 | ||
008 | 091123s2009 sp a b 001 0 spa d | ||
999 | |c 229949 |d 229949 | ||
020 | |a 9788420011257 | ||
040 | |a UV# |b spa |c UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a QR115 |b J39 2009 | |
082 | 4 | |a 664/.001/579 | |
100 | 1 | |a Jay, James M. |q (James Monroe), |d 1927- | |
240 | 1 | 0 | |a Modern food microbiology. |l Español |
245 | 1 | 0 | |a Microbiología moderna de los alimentos |c / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden ; traducción a cargo de Juan Antonio Ordóñez Pereda, Miguel Ángel Asensio Pérez, Gonzalo D. García de Fernando Minguillón. |
250 | |a 5a ed. | ||
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 2009. | ||
300 | |a xiii, 767 p. |b : ilustraciones |c ; 26 cm. | ||
336 | |2 rdacontent | ||
337 | |2 rdamedia | ||
338 | |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: Modern food microbiology. 7th ed. | ||
504 | |a Incluye bibliografías e índice. | ||
650 | 4 | |a Microbiología de alimentos. |9 3793 | |
700 | 1 | |a Loessner, Martin J., |e coautor. |9 383089 | |
700 | 1 | |a Golden, David Allen, |d 1963-, |e coautor. | |
902 | |a DGBUV | ||
942 | |c LIBRO |