Cargando…
Microbiología moderna de los alimentos
Autor principal: | Jay, James M. (James Monroe), 1927- |
---|---|
Otros Autores: | Loessner, Martin J. (coautor.), Golden, David Allen, 1963- (coautor.) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
2009.
|
Edición: | 5a ed. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Microbiología moderna de los alimentos
por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publicado: (2002) -
Microbiología moderna de los alimentos
por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publicado: (1994) -
Introducción a la microbiología moderna de los alimentos
por: Board, R. G.
Publicado: (1988) -
Microbiología de los alimentos : introducción /
por: Montville, Thomas J.
Publicado: (2009) -
Microbiología de los alimentos : fundamentos y fronteras /
Publicado: (2001)