|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000I 4500 |
001 |
ocn433816188 |
003 |
UV# |
005 |
20221007162622.0 |
008 |
091214s2008 sp a b 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 230312
|d 230312
|
040 |
|
|
|a BNM
|e rdc
|b spa
|c BNM
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a TP372.5
|b C68 2008
|
082 |
|
4 |
|a 664.07
|
100 |
1 |
|
|a Couto Lorenzo, Luís,
|d 1961-
|9 424273
|
245 |
1 |
0 |
|a Auditoría del sistema APPCC :
|b cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP /
|c Luis Couto Lorenzo.
|
260 |
|
|
|a Madrid ;
|a Buenos Aires :
|b Díaz de Santos,
|c 2008.
|
300 |
|
|
|a xviii, 200 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 24 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: páginas 199-200.
|
650 |
|
4 |
|a Industrias alimenticias
|x Control de calidad.
|
650 |
|
4 |
|a Análisis de Peligros y Puntos de control Crítico (Sistema de seguridad en alimentos)
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|