Cargando…

Proteína de soja y fórmulas para productos cárnicos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hoogenkamp, Henk W.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2008.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocn433649464
003 OCoLC
005 20220926101734.0
008 100111s2008 sp a b 001 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788420011011 
040 |a BNM  |e rdc  |b spa  |c BNM  |d UV# 
020 |a 9788420011011 
020 |a 8420011010 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a TS1960  |b H66 2008 
082 0 0 |a 664/.9  |2 22 
100 1 |a Hoogenkamp, Henk W. 
245 1 0 |a Proteína de soja y fórmulas para productos cárnicos /  |c Henk W. Hoogenkamp ; tr., Isabel Cambero Rodríguez... [et al.]. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Editorial Acribia,  |c 2008. 
300 |a xvii, 349 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: Soy protein and formulated meat products. 
500 |a Glosario: p. 303-326. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 7 |a Industria de la carne  |9 355758 
650 4 |a Proteínas de la soya. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 19 
942 |c LIBRO 
999 |c 230850  |d 230850