Cargando…

Antimicrobials in food /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Davidson, P. Michael, 1950-, Sofos, John Nikolaos, Branen, Alfred Larry, 1945-
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Boca Raton, FL : Taylor & Francis, 2004.
Edición:3rd ed.
Colección:Food science and technology ; 145
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm61270302
003 OCoLC
005 20150815143529.0
008 100112s2004 flua b 001 0 eng d
010 |a  2004062074 
035 |a (Sirsi) i9780824740375 
040 |a UBY  |c UBY  |d UV# 
020 |a 0824740378 
020 |a 9780824740375 
050 4 |a TX553.A3  |b A57 2004 
082 0 0 |a 664/.06  |2 22 
245 0 0 |a Antimicrobials in food /  |c edited by P. Michael Davidson, John N. Sofos, A.L. Branen. 
250 |a 3rd ed. 
260 |a Boca Raton, FL :  |b Taylor & Francis,  |c 2004. 
300 |a 706 p. :  |b il. ;  |c 26 cm. 
490 0 |a Food science and technology ;  |v 145 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Aditivos para alimentos.  |9 2498 
650 4 |a Agentes antiinfecciosos. 
700 1 |a Davidson, P. Michael,  |d 1950- 
700 1 |a Sofos, John Nikolaos. 
700 1 |a Branen, Alfred Larry,  |d 1945- 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 19 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 230853  |d 230853