Cargando…

Modern techniques for food authentication /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Sun, Da-Wen
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Amsterdam ; Boston : Elsevier/Academic Press, 2008.
Edición:1st ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocn225875757
003 OCoLC
005 20150815143531.0
008 100112s2008 ne a b 001 0 eng d
035 |a (Sirsi) i9780123740854 
040 |a BTCTA  |c BTCTA  |d UV# 
020 |a 9780123740854 
020 |a 0123740851 
050 4 |a TX541  |b M62 2008 
082 0 4 |a 664.07  |2 22 
245 0 0 |a Modern techniques for food authentication /  |c edited by Da-Wen Sun. 
250 |a 1st ed. 
260 |a Amsterdam ;  |a Boston :  |b Elsevier/Academic Press,  |c 2008. 
300 |a xxiv, 689 p. :  |b il. ;  |c 26 cm. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis. 
650 4 |a Adulteración e inspección de alimentos. 
700 1 |a Sun, Da-Wen.  |9 384806 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 15 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 230873  |d 230873