Cargando…

Fundamental food microbiology /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ray, Bibek
Otros Autores: Bhunia, Arun K. (coaut.)
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Boca Raton : CRC Press, c2008.
Edición:4th ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm85862395
003 OCoLC
005 20150815143536.0
008 100119s2008 flua b 001 0 eng d
035 |a (Sirsi) i9780849375293 
040 |a DNLM/DLC  |c DLC  |d UV# 
020 |a 0849375290 (pasta dura) 
020 |a 9780849375293 (pasta dura) 
050 0 4 |a QR115  |b R39 2008 
082 0 0 |a 664.001/579  |2 22 
100 1 |a Ray, Bibek.  |9 385154 
245 1 0 |a Fundamental food microbiology /  |c Bibek Ray, Arun Bhunia. 
250 |a 4th ed. 
260 |a Boca Raton :  |b CRC Press,  |c c2008. 
300 |a 492 p. :  |b il. ;  |c 26 cm. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Microbiología de alimentos.  |9 3793 
700 1 |a Bhunia, Arun K.  |e coaut.  |9 385155 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 15 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 231023  |d 231023