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La química y la cocina

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Córdova Frunz, José Luis
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Fondo de Cultura Económica ; SEP ; CONACYT, 2002.
Edición:Tercera edición.
Colección:La ciencia para todos ; 93
Materias:

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa - PROFOCIE 2015-22-01-231

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa - PROFOCIE 2015-22-01-231
Número de Clasificación: QD37 C67 2002
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IQUIM
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IQUIM

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: QD37 C67 2002
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