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La química y la cocina

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Córdova Frunz, José Luis
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Fondo de Cultura Económica ; SEP ; CONACYT, 2002.
Edición:Tercera edición.
Colección:La ciencia para todos ; 93
Materias:

MARC

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245 1 3 |a La química y la cocina  |c / José Luis Córdova Frunz. 
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260 |a México, D.F. :   |b Fondo de Cultura Económica ;  |b SEP ;  |b CONACYT,  |c 2002. 
300 |a 154 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 21 cm. 
490 0 |a La ciencia para todos  |v ; 93 
504 |a Bibliografía: páginas 150-151. 
590 |a 6a reimpr., 2009: USBI-COR. 
590 |a Undécima reimpresión, 2015: INGE-X 
650 4 |a Química  |9 3170 
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650 4 |9 2571  |a Alimentos  |x Análisis. 
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