Cargando…
La química y la cocina
Autor principal: | Córdova Frunz, José Luis |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Fondo de Cultura Económica ; SEP ; CONACYT,
2002.
|
Edición: | Tercera edición. |
Colección: | La ciencia para todos
; 93 |
Materias: |
Ejemplares similares
-
La química y la cocina
por: Córdova Frunz, José Luis
Publicado: (1990) -
Introducción a la química
por: Rossotti, Hazel
Publicado: (1985) -
El libro guía de la cocina: Enciclopedia salvat de la familia /
por: Camrass, Zoe
Publicado: (1981) -
La cocina del tomate, frijol y calabaza /
por: Carrillo, Ana María
Publicado: (1998) -
Introducción a la química : tratado moderno para la enseñanza en universidades y escuelas técnicas superiores
por: Ritter, Howard L.
Publicado: (1956)