Cargando…
Buenas prácticas en la producción de alimentos /
Otros Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México :
Trillas : CIAD, A.C.,
2008.
|
Edición: | Primera edición. |
Materias: |
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
TP370 B83 2008 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: |
TP370 B83 2008 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: |
TP370 B83 2008 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|