Cargando…

Buenas prácticas en la producción de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Gardea Béjar, Alfonso A., González, Gustavo A., Higuera-Ciapara, Inocencio, Cuamea Navarro, Fabiola
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Trillas : CIAD, A.C., 2008.
Edición:Primera edición.
Materias:

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TP370 B83 2008
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: TP370 B83 2008
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2CNUTRICIO

Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: TP370 B83 2008
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • AGRONO
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • AGRONO