Cargando…

Buenas prácticas en la producción de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Gardea Béjar, Alfonso A., González, Gustavo A., Higuera-Ciapara, Inocencio, Cuamea Navarro, Fabiola
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Trillas : CIAD, A.C., 2008.
Edición:Primera edición.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocn209668507
003 OCoLC
005 20150815143604.0
008 100223s2008 mx ao b 001 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9789682481758 
040 |a BTCTA  |c BTCTA  |d UV# 
020 |a 9789682481758 
020 |a 9682481759 
050 4 |a TP370  |b B83 2008 
082 0 0 |a 664 
245 0 0 |a Buenas prácticas en la producción de alimentos /  |c Comité de edición científica, Alfonso A. Gardea Béjar, Gustavo A. González, Inocencio Higuera-Ciapara, Fabiola Cuamea Navarro. 
250 |a Primera edición. 
260 |a México :  |b Trillas :  |b CIAD, A.C.,  |c 2008. 
300 |a 459 páginas :  |b ilustraciones (principalmente en color), fotografías en color ;  |c 24 cm. 
500 |a Glosario: páginas 443-444. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
590 |a Reimpresión, 2009: CSALUD-X. 
650 4 |a Producción alimenticia.  |9 364985 
650 4 |a Industrias alimenticias. 
700 1 |a Gardea Béjar, Alfonso A. 
700 1 |a González, Gustavo A. 
700 1 |a Higuera-Ciapara, Inocencio. 
700 1 |a Cuamea Navarro, Fabiola. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 3 13 35 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 231759  |d 231759