|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocn209668507 |
003 |
OCoLC |
005 |
20150815143604.0 |
008 |
100223s2008 mx ao b 001 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9789682481758
|
040 |
|
|
|a BTCTA
|c BTCTA
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 9789682481758
|
020 |
|
|
|a 9682481759
|
050 |
|
4 |
|a TP370
|b B83 2008
|
082 |
0 |
0 |
|a 664
|
245 |
0 |
0 |
|a Buenas prácticas en la producción de alimentos /
|c Comité de edición científica, Alfonso A. Gardea Béjar, Gustavo A. González, Inocencio Higuera-Ciapara, Fabiola Cuamea Navarro.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
260 |
|
|
|a México :
|b Trillas :
|b CIAD, A.C.,
|c 2008.
|
300 |
|
|
|a 459 páginas :
|b ilustraciones (principalmente en color), fotografías en color ;
|c 24 cm.
|
500 |
|
|
|a Glosario: páginas 443-444.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías e índice.
|
590 |
|
|
|a Reimpresión, 2009: CSALUD-X.
|
650 |
|
4 |
|a Producción alimenticia.
|9 364985
|
650 |
|
4 |
|a Industrias alimenticias.
|
700 |
1 |
|
|a Gardea Béjar, Alfonso A.
|
700 |
1 |
|
|a González, Gustavo A.
|
700 |
1 |
|
|a Higuera-Ciapara, Inocencio.
|
700 |
1 |
|
|a Cuamea Navarro, Fabiola.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 3 13 35
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 231759
|d 231759
|