Cargando…
Buenas prácticas en la producción de alimentos /
Otros Autores: | Gardea Béjar, Alfonso A., González, Gustavo A., Higuera-Ciapara, Inocencio, Cuamea Navarro, Fabiola |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México :
Trillas : CIAD, A.C.,
2008.
|
Edición: | Primera edición. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
La ciencia de los alimentos
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1973) -
Las operaciones de la ingeniería de los alimentos
Publicado: (1998) -
Fábricas de alimentos : procesos, equipamiento, costos/
Publicado: (1991) -
Ingeniería de alimentos : operaciones unitarias y prácticas de laboratorio /
por: Sharma, S. K. (Shri Kamal), 1945-
Publicado: (2003) -
Introducción a la ingeniería de los alimentos /
por: Singh, R. Paul
Publicado: (2009)