Cargando…
Tecnología de alimentos de origen animal : manual de prácticas
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Edición: | Primera edición. |
Materias: |
Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
TS1955 V54 2003 |
---|---|
Copia 5 | Disponible Hacer reserva |
Copia 4 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: |
TS1955 V54 2003 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: |
TS1955 V54 2009 |
---|---|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|