Cargando…

Tecnología de alimentos de origen animal : manual de prácticas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Villegas de Gante, Abraham (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Edición:Primera edición.
Materias:

Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: TS1955 V54 2003
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IQUIM
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IQUIM
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IQUIM
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • IQUIM

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: TS1955 V54 2003
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ

Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: TS1955 V54 2009
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • BIOLO
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • AGRONO
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • AGRONO