|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
001 |
ocn317454429 |
003 |
UV# |
005 |
20220816122135.0 |
008 |
100226s2009 mx a b 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 231806
|d 231806
|
020 |
|
|
|a 6071700426
|
020 |
|
|
|a 9786071700421
|q (2a ed.)
|
020 |
|
|
|a 6071700426
|
040 |
|
|
|a BTCTA
|b spa
|c BTCTA
|d UV#
|e rda
|
050 |
|
4 |
|a TS1955
|b V54 2003
|
082 |
|
4 |
|a 664.9
|
100 |
1 |
|
|a Villegas de Gante, Abraham
|9 383077
|e autor
|
245 |
0 |
0 |
|a Tecnología de alimentos de origen animal
|b : manual de prácticas
|c / Abraham Villegas de Gante.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
|
|a México, D.F. :
|b Trillas ;
|
264 |
|
|
|a Chapingo, Estado de México :
|b Universidad de Chapingo,
|c 2003.
|
300 |
|
|
|a 184 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 23 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías e índice.
|
590 |
|
|
|a Segunda edición [esto es reimpresión], 2009: ING-X
|
590 |
|
|
|a Reimpresión de la 2a ed., 2011: ING-X
|
650 |
|
7 |
|a Productos animales
|9 4548
|
650 |
|
4 |
|a Tecnología de alimentos
|9 4069
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|