Cargando…

Tecnología de alimentos de origen animal : manual de prácticas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Villegas de Gante, Abraham (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Edición:Primera edición.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
001 ocn317454429
003 UV#
005 20220816122135.0
008 100226s2009 mx a b 001 0 spa d
999 |c 231806  |d 231806 
020 |a 6071700426 
020 |a 9786071700421  |q (2a ed.) 
020 |a 6071700426 
040 |a BTCTA  |b spa  |c BTCTA  |d UV#  |e rda 
050 4 |a TS1955  |b V54 2003 
082 4 |a 664.9 
100 1 |a Villegas de Gante, Abraham  |9 383077  |e autor 
245 0 0 |a Tecnología de alimentos de origen animal  |b : manual de prácticas  |c / Abraham Villegas de Gante. 
250 |a Primera edición. 
264 |a México, D.F. :   |b Trillas ; 
264 |a Chapingo, Estado de México :   |b Universidad de Chapingo,  |c 2003. 
300 |a 184 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 23 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
590 |a Segunda edición [esto es reimpresión], 2009: ING-X 
590 |a Reimpresión de la 2a ed., 2011: ING-X 
650 7 |a Productos animales  |9 4548 
650 4 |a Tecnología de alimentos  |9 4069 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc