Cargando…
Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1995.
|
Colección: | Ser. Alimentos básicos ;
1 |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SBUV043187 | ||
003 | UV# | ||
005 | 20220816135122.0 | ||
006 | a 000 0 | ||
008 | 991108s1995 sp a 000 0 spa d | ||
999 | |c 23325 |d 23325 | ||
020 | |a 8420007943 | ||
020 | |a 9788420007946 | ||
040 | |a DLC |c DLC |d UV# |e rda | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a SF251 |b V37 | |
082 | |a 637.1 | ||
100 | 1 | |a Varnam, A. H. |9 394164 | |
245 | 1 | 0 | |a Leche y productos lácteos : |b tecnología, química y microbiología |c / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; tradución, por Rosa Oria Almudí. |
264 | 1 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c 1995. | |
300 | |a xi, 476 páginas : |b ilustraciones ; |c 24 cm. | ||
336 | |a texto |2 rdacontent | ||
337 | |a sin medio |2 rdamedia | ||
338 | |a volumen |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | 0 | |a Ser. Alimentos básicos ; |v 1 |
500 | |a Traducción de: Milk and milk products: technology, chemistry and microbiology. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 455-459. | ||
650 | 4 | |a Leche. |9 3726 | |
650 | 7 | |a Productos lácteos |9 4530 | |
700 | 1 | 2 | |a Sutherland, Jane P. |9 394165 |
902 | |a DBUV | ||
942 | |c LIBRO |2 lcc |