Cargando…

Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Varnam, A. H.
Otros Autores: Sutherland, Jane P.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1995.
Colección:Ser. Alimentos básicos ; 1
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV043187
003 UV#
005 20220816135122.0
006 a 000 0
008 991108s1995 sp a 000 0 spa d
999 |c 23325  |d 23325 
020 |a 8420007943 
020 |a 9788420007946 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV#  |e rda 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a SF251  |b V37 
082 |a 637.1 
100 1 |a Varnam, A. H.  |9 394164 
245 1 0 |a Leche y productos lácteos :  |b tecnología, química y microbiología  |c / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; tradución, por Rosa Oria Almudí. 
264 1 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 1995. 
300 |a xi, 476 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 0 |a Ser. Alimentos básicos ;  |v 1 
500 |a Traducción de: Milk and milk products: technology, chemistry and microbiology. 
504 |a Bibliografía: p. 455-459. 
650 4 |a Leche.  |9 3726 
650 7 |a Productos lácteos  |9 4530 
700 1 2 |a Sutherland, Jane P.  |9 394165 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc