Cargando…
Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología
Autor principal: | Varnam, A. H. |
---|---|
Otros Autores: | Sutherland, Jane P. |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1995.
|
Colección: | Ser. Alimentos básicos ;
1 |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Leche y productos lácteos : vaca, oveja, cabra
Publicado: (1991) -
Ciencia de la leche : principios de técnica lechera
por: Alais, Charles
Publicado: (1985) -
Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos /
por: Beerens, Henri
Publicado: (1990) -
Ciencia y tecnología de la leche : principios y aplicaciones
Publicado: (1991) -
La leche y los productos lácteos en la nutrición humana
por: Kon, S. K. (Stanilsaw Kazimierz), 1900-
Publicado: (1972)