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Química de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Belitz, H.-D. (Hans-Dieter) (autor)
Otros Autores: Grosch, W. (Werner) (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1997.
Edición:2a ed.
Materias:

MARC

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245 1 0 |a Química de los alimentos /  |c H.-D. Belitz, W. Grosch ; tr., María Otilia López Buesa. 
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264 1 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 1997. 
300 |a xlv, 1087 páginas :  |b ilustraciones, tablas ;  |c 24 cm. 
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500 |a Traducción de: Lehrbuch der Lebensmittelchemie. 4a ed. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis. 
700 1 |a Grosch, W.  |q (Werner)  |9 388990  |e autor 
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