Cargando…
Química de los alimentos /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1997.
|
Edición: | 2a ed. |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SBUV043193 | ||
003 | UV# | ||
005 | 20181212121614.0 | ||
006 | a 000 0 | ||
008 | 991108s1997 sp ad 001 0 spa d | ||
999 | |c 23329 |d 23329 | ||
020 | |a 8420008354 | ||
040 | |a UV# |b spa |e rda |c UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h ger | |
050 | 4 | |a TX545 |b B44 1997 | |
082 | 4 | |a 664.07 |2 46 | |
100 | 1 | |a Belitz, H.-D. |q (Hans-Dieter) |9 388989 |e autor | |
245 | 1 | 0 | |a Química de los alimentos / |c H.-D. Belitz, W. Grosch ; tr., María Otilia López Buesa. |
250 | |a 2a ed. | ||
264 | 1 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c 1997. | |
300 | |a xlv, 1087 páginas : |b ilustraciones, tablas ; |c 24 cm. | ||
336 | |a texto |2 rdacontent | ||
337 | |a sin medio |2 rdamedia | ||
338 | |a volumen |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: Lehrbuch der Lebensmittelchemie. 4a ed. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
650 | 4 | |a Alimentos |x Análisis. | |
700 | 1 | |a Grosch, W. |q (Werner) |9 388990 |e autor | |
902 | |a DGBUV | ||
942 | |c LIBRO |2 lcc |6 _ |