Cargando…
Química de los alimentos /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1997.
|
Edición: | 2a ed. |
Materias: |
Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX545 B44 1997 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: |
TX545 B44 1997 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: |
TX545 B44 1997 |
---|---|
Copia 4 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX545 B44 1997 |
---|---|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX545 B44 1997 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: |
TX545 B44 1997 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|