Cargando…

El arroz en la nutrición humana

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Juliano, Bienvenido O. (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Italian
Colección:Colec. FAO: Alimentación y nutrición ; no. 26
Materias:

Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: SB191.R5 J84
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán -
Número de Clasificación: SB191.R5 J84
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: SB191.R5 J84
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2CNUTRICIO
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • REGIONALCO

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TX558.R5 J84
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: TX558.R5 J84 1994
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva