Cargando…
El arroz en la nutrición humana
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish Italian |
Colección: | Colec. FAO: Alimentación y nutrición ;
no. 26 |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SBUV043214 | ||
003 | UV# | ||
005 | 20180629132103.0 | ||
006 | a 000 0 | ||
008 | 000318s1994 it a 000 0 spa d | ||
999 | |c 23339 |d 23339 | ||
020 | |a 9253031492 | ||
040 | |a UV# |b spa |c UV# |d UV# |e rda | ||
041 | 1 | |a spa |h ita | |
050 | 4 | |a TX558.R5 |b J84 | |
100 | 1 | |a Juliano, Bienvenido O. |9 392327 |e autor | |
245 | 1 | 3 | |a El arroz en la nutrición humana |c / preparado en colaboración con la FAO por Bienvenido O. Juliano. |
264 | |a Roma : |b FAO : |b Instituto Internacional de Investigación Sobre el Arroz, |c 1994. | ||
300 | |a xvi, 176 páginas : |b ilustraciones ; |c 21 cm. | ||
336 | |2 rdacontent |a texto | ||
337 | |2 rdamedia |a sin medio | ||
338 | |2 rdacarrier |a volumen | ||
490 | 0 | 0 | |a Colec. FAO: Alimentación y nutrición ; |v no. 26 |
504 | |a Bibliografía: páginas 149-176. | ||
650 | 4 | |a Arroz. | |
650 | 4 | |a Arroz sancochado. | |
650 | 4 | |a Nutrición. | |
902 | |a DBUV | ||
942 | |c LIBRO |2 lcc |6 _ |