Cargando…

El arroz en la nutrición humana

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Juliano, Bienvenido O. (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Italian
Colección:Colec. FAO: Alimentación y nutrición ; no. 26
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV043214
003 UV#
005 20180629132103.0
006 a 000 0
008 000318s1994 it a 000 0 spa d
999 |c 23339  |d 23339 
020 |a 9253031492 
040 |a UV#  |b spa  |c UV#  |d UV#  |e rda 
041 1 |a spa  |h ita 
050 4 |a TX558.R5  |b J84 
100 1 |a Juliano, Bienvenido O.  |9 392327  |e autor 
245 1 3 |a El arroz en la nutrición humana  |c / preparado en colaboración con la FAO por Bienvenido O. Juliano. 
264 |a Roma :  |b FAO :  |b Instituto Internacional de Investigación Sobre el Arroz,  |c 1994. 
300 |a xvi, 176 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 21 cm. 
336 |2 rdacontent  |a texto 
337 |2 rdamedia  |a sin medio 
338 |2 rdacarrier  |a volumen 
490 0 0 |a Colec. FAO: Alimentación y nutrición ;  |v no. 26 
504 |a Bibliografía: páginas 149-176. 
650 4 |a Arroz. 
650 4 |a Arroz sancochado. 
650 4 |a Nutrición. 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _