Cargando…

Nutrición en el paciente quirúrgico /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Academia Mexicana de Cirugía
Otros Autores: Tapia Jurado, Jesús (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Secretaría de Salud : Fundación IMSS : IMSS : UNAM : Editorial Alfil, 2009.
Edición:1a ed.
Colección:Colección Platino / Academia Mexicana de Cirugía
Colección Memoria
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán -
Número de Clasificación: RD52.N88 N872 2009
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MEDCIR

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: RD52.N88 N872 2009
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Medicina Ciudad Mendoza -

Detalle de Existencias desde Medicina Ciudad Mendoza -
Número de Clasificación: RD52.N88 N87 2009
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI