Cargando…

Ensilados : procesamiento y calidad /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hiriart Le-Bert, Mauricio (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Trillas, 2008.
Edición:Segunda edición
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán - PFCE 2017-02-03-131

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán - PFCE 2017-02-03-131
Número de Clasificación: SB195 H57 2008
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: SB195 H57 2008
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3BBIOLOGIA
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3BBIOLOGIA
Copia 1 Checked outVencimiento: 12-10-2018
Notas:
  • 3BBIOLOGIA

Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa -
Número de Clasificación: SB195 H57 2008
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • BIOLO
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • BIOLO