Cargando…

Ensilados : procesamiento y calidad /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hiriart Le-Bert, Mauricio (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Trillas, 2008.
Edición:Segunda edición
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20180808182053.0
008 100706s2008 mx a b 001 0 spa d
999 |c 234512  |d 234512 
020 |a 9789682484674 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV# 
050 4 |a SB195  |b H57 2008 
082 4 |a 636.08552 
100 1 |a Hiriart Le-Bert, Mauricio.  |e autor 
245 1 0 |a Ensilados :  |b procesamiento y calidad /  |c Mauricio Hiriart Le-Bert. 
250 |a Segunda edición 
264 1 |a México, D.F. :  |b Trillas,  |c 2008. 
264 4 |c ©2008. 
300 |a 110 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 23 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a En la cubierta: Fermentación de la masa ensilada. Microbiología del ensilado. Clasificación de los ensilados. Etapas de un buen ensilaje. 
504 |a Incluye bibliografía (páginas 105-106) e índice. 
590 |a Reimpresión, 2011: USBI-IX. 
650 4 |a Ensilaje.  |9 354688 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _