|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20180808182053.0 |
008 |
100706s2008 mx a b 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 234512
|d 234512
|
020 |
|
|
|a 9789682484674
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a SB195
|b H57 2008
|
082 |
|
4 |
|a 636.08552
|
100 |
1 |
|
|a Hiriart Le-Bert, Mauricio.
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Ensilados :
|b procesamiento y calidad /
|c Mauricio Hiriart Le-Bert.
|
250 |
|
|
|a Segunda edición
|
264 |
|
1 |
|a México, D.F. :
|b Trillas,
|c 2008.
|
264 |
|
4 |
|c ©2008.
|
300 |
|
|
|a 110 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 23 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a En la cubierta: Fermentación de la masa ensilada. Microbiología del ensilado. Clasificación de los ensilados. Etapas de un buen ensilaje.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografía (páginas 105-106) e índice.
|
590 |
|
|
|a Reimpresión, 2011: USBI-IX.
|
650 |
|
4 |
|a Ensilaje.
|9 354688
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|6 _
|