Cargando…

Composición de alimentos : valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Muñoz de Chávez, Miriam, Ledesma Solano, José Angel (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : McGraw-Hill, c2010.
Edición:2a ed.
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TX551 C65 2010
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Poza Rica -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Poza Rica -
Número de Clasificación: TX551 C65 2010
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 4CENFERMER
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 4CENFERMER

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TX551 C65 2010
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: TX551 C65 2010
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI