Cargando…
Composición de alimentos : valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
Otros Autores: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México :
McGraw-Hill,
c2010.
|
Edición: | 2a ed. |
Materias: |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX551 C65 2010 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Poza Rica -
Número de Clasificación: |
TX551 C65 2010 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
TX551 C65 2010 |
---|---|
Copia 5 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 4 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: |
TX551 C65 2010 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|