Cargando…

Helados : elaboración, análisis y control de calidad /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Madrid Vicente, Antonio
Otros Autores: Cenzano del Castillo, Inmaculada (cooaut.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa, 2003.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocm52356095
003 OCoLC
005 20150815143838.0
008 100928s2003 sp a 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788489922907 
040 |a PL#  |b spa  |c PL#  |d UV# 
020 |a 848992290X (A. Madrid Vicente) 
020 |a 9788489922907 (A. Madrid Vicente) 
020 |a 8484761312 (Mundi-Prensa) 
020 |a 9788484761310 (Mundi-Prensa) 
050 4 |a TX795  |b M32 2003 
100 1 |a Madrid Vicente, Antonio.  |9 378549 
245 1 0 |a Helados :  |b elaboración, análisis y control de calidad /  |c autores, Antonio Madrid Vicente, Inmaculada Cenzano del Castillo. 
260 |a Madrid :  |b A. Madrid Vicente :  |b Mundi-Prensa,  |c 2003. 
300 |a 380 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
650 4 |a Helados, sorbetes, etc.  |9 356858 
650 4 |a Industria de helados.  |9 356859 
700 1 |a Cenzano del Castillo, Inmaculada,  |e cooaut.  |9 383092 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 47 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 236115  |d 236115