Cargando…

Los quesos mexicanos genuinos : patrimonio cultural que debe rescatarse /

Catálogo que identifica más de 30 quesos mexicanos, algunos elaborados con las técnicas utilizadas desde la época colonial. La edición rescata a la fabircación de quesos artesanales y la historia gastronómica de uno de los principales ingredientes de la cocina mexicana. La clasificación incluye otro...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Cervantes Escoto, Fernando
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Chapingo, Estado de México : Toluca de Lerdo, Edo. de México : México D. F. : Universidad Autónoma Chapingo, CIESTAAM ; Universidad Autónoma del Estado de México ; Mundi Prensa, 2008.
Edición:1a ed.
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: SF274.MX Q83 2008
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: SF274.MX Q83 2008
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3BAGRONOMI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3BAGRONOMI