Cargando…
Los quesos mexicanos genuinos : patrimonio cultural que debe rescatarse /
Catálogo que identifica más de 30 quesos mexicanos, algunos elaborados con las técnicas utilizadas desde la época colonial. La edición rescata a la fabircación de quesos artesanales y la historia gastronómica de uno de los principales ingredientes de la cocina mexicana. La clasificación incluye otro...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Chapingo, Estado de México : Toluca de Lerdo, Edo. de México : México D. F. :
Universidad Autónoma Chapingo, CIESTAAM ; Universidad Autónoma del Estado de México ; Mundi Prensa,
2008.
|
Edición: | 1a ed. |
Materias: |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
SF274.MX Q83 2008 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba -
Número de Clasificación: |
SF274.MX Q83 2008 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|