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Los quesos mexicanos genuinos : patrimonio cultural que debe rescatarse /

Catálogo que identifica más de 30 quesos mexicanos, algunos elaborados con las técnicas utilizadas desde la época colonial. La edición rescata a la fabircación de quesos artesanales y la historia gastronómica de uno de los principales ingredientes de la cocina mexicana. La clasificación incluye otro...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Cervantes Escoto, Fernando
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Chapingo, Estado de México : Toluca de Lerdo, Edo. de México : México D. F. : Universidad Autónoma Chapingo, CIESTAAM ; Universidad Autónoma del Estado de México ; Mundi Prensa, 2008.
Edición:1a ed.
Materias:
Descripción
Sumario:Catálogo que identifica más de 30 quesos mexicanos, algunos elaborados con las técnicas utilizadas desde la época colonial. La edición rescata a la fabircación de quesos artesanales y la historia gastronómica de uno de los principales ingredientes de la cocina mexicana. La clasificación incluye otros productos lácteos: chongos zamoranos (queso dulce), jocoque (crema agria) y queso ahumado.
Notas:Glosario: p. [169]-177.
Descripción Física:xii, 186 p. : il., mapas col. ; 23 cm.
Bibliografía:Bibliografía: p. [179]-182.
ISBN:9789687462479 (MPM)
9687462477 (MPM)
9789707570573 (UAEM)
9707570571 (UAEM)
9789700202712 (UACh)