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Los quesos mexicanos genuinos : patrimonio cultural que debe rescatarse /
Catálogo que identifica más de 30 quesos mexicanos, algunos elaborados con las técnicas utilizadas desde la época colonial. La edición rescata a la fabircación de quesos artesanales y la historia gastronómica de uno de los principales ingredientes de la cocina mexicana. La clasificación incluye otro...
Otros Autores: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Chapingo, Estado de México : Toluca de Lerdo, Edo. de México : México D. F. :
Universidad Autónoma Chapingo, CIESTAAM ; Universidad Autónoma del Estado de México ; Mundi Prensa,
2008.
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Edición: | 1a ed. |
Materias: |
Sumario: | Catálogo que identifica más de 30 quesos mexicanos, algunos elaborados con las técnicas utilizadas desde la época colonial. La edición rescata a la fabircación de quesos artesanales y la historia gastronómica de uno de los principales ingredientes de la cocina mexicana. La clasificación incluye otros productos lácteos: chongos zamoranos (queso dulce), jocoque (crema agria) y queso ahumado. |
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Notas: | Glosario: p. [169]-177. |
Descripción Física: | xii, 186 p. : il., mapas col. ; 23 cm. |
Bibliografía: | Bibliografía: p. [179]-182. |
ISBN: | 9789687462479 (MPM) 9687462477 (MPM) 9789707570573 (UAEM) 9707570571 (UAEM) 9789700202712 (UACh) |