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Los quesos mexicanos genuinos : patrimonio cultural que debe rescatarse /
Catálogo que identifica más de 30 quesos mexicanos, algunos elaborados con las técnicas utilizadas desde la época colonial. La edición rescata a la fabircación de quesos artesanales y la historia gastronómica de uno de los principales ingredientes de la cocina mexicana. La clasificación incluye otro...
Otros Autores: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Chapingo, Estado de México : Toluca de Lerdo, Edo. de México : México D. F. :
Universidad Autónoma Chapingo, CIESTAAM ; Universidad Autónoma del Estado de México ; Mundi Prensa,
2008.
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Edición: | 1a ed. |
Materias: |
MARC
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245 | 0 | 4 | |a Los quesos mexicanos genuinos : |b patrimonio cultural que debe rescatarse / |c Fernando Cervantes Escoto ... [et al.]. |
250 | |a 1a ed. | ||
260 | |a Chapingo, Estado de México : |b Universidad Autónoma Chapingo, CIESTAAM ; |a Toluca de Lerdo, Edo. de México : |b Universidad Autónoma del Estado de México ; |a México D. F. : |b Mundi Prensa, |c 2008. | ||
300 | |a xii, 186 p. : |b il., mapas col. ; |c 23 cm. | ||
500 | |a Glosario: p. [169]-177. | ||
504 | |a Bibliografía: p. [179]-182. | ||
520 | |a Catálogo que identifica más de 30 quesos mexicanos, algunos elaborados con las técnicas utilizadas desde la época colonial. La edición rescata a la fabircación de quesos artesanales y la historia gastronómica de uno de los principales ingredientes de la cocina mexicana. La clasificación incluye otros productos lácteos: chongos zamoranos (queso dulce), jocoque (crema agria) y queso ahumado. | ||
650 | 4 | |a Queso |x Variedades |z México. | |
650 | 4 | |a Queso |x Mercadotecnia |z México. | |
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