Cargando…
Los quesos mexicanos genuinos : patrimonio cultural que debe rescatarse /
Catálogo que identifica más de 30 quesos mexicanos, algunos elaborados con las técnicas utilizadas desde la época colonial. La edición rescata a la fabircación de quesos artesanales y la historia gastronómica de uno de los principales ingredientes de la cocina mexicana. La clasificación incluye otro...
Otros Autores: | Cervantes Escoto, Fernando |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Chapingo, Estado de México : Toluca de Lerdo, Edo. de México : México D. F. :
Universidad Autónoma Chapingo, CIESTAAM ; Universidad Autónoma del Estado de México ; Mundi Prensa,
2008.
|
Edición: | 1a ed. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Los quesos mexicanos genuinos : patrimonio cultural que debe rescatarse /
Publicado: (2013) -
Quesos franceses
por: Masui, Kazuko
Publicado: (1997) -
Quesos del mundo /
Publicado: (1994) -
Elaboración de quesos artesanales en Argentina
por: Dianda, María Angélica
Publicado: (2002) -
Oficio de paciencia la tradición del queso Cotija /
Publicado: (2007)