Cargando…

Guía básica de bolsillo para el profesional de la nutrición clínica /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Width, Mary
Otros Autores: Reinhard, Tonia (coautor.), Betz, Sheri (colab.), Olvera Martínez, Elia (tr.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Barcelona : Wolters Kluwer Health/Lippincott Wiliams & Wilkins, c2010.
Materias:

Ciencias de la Salud Veracruz - Donaciones 2023

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz - Donaciones 2023
Número de Clasificación: RM217.2 W52 2010
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: RM217.2 W52 2010
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: RM217.2 W52 2010
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2CNUTRICIO

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: RM217.2 W52 2010
Copia 6 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • QUIMCLI