Cargando…

Guía básica de bolsillo para el profesional de la nutrición clínica /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Width, Mary
Otros Autores: Reinhard, Tonia (coautor.), Betz, Sheri (colab.), Olvera Martínez, Elia (tr.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Barcelona : Wolters Kluwer Health/Lippincott Wiliams & Wilkins, c2010.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 101006s2010 sp ad b 001 0 spa d
020 |a 8496921504 
020 |a 9788496921504 
035 |a (Sirsi) i9788496921504 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a RM217.2  |b W52 2010 
100 1 |a Width, Mary.  |9 383206 
245 1 0 |a Guía básica de bolsillo para el profesional de la nutrición clínica /  |c Mary Width, Tonia Reinhard ; colaboradores, Sheri Betz ... [et al.] ; traducción y revisión Elia Olvera Martínez. 
260 |a Barcelona :  |b Wolters Kluwer Health/Lippincott Wiliams & Wilkins,  |c c2010. 
300 |a xii, 373 p. :  |b ilustraciones, tablas ;  |c 19 cm. 
500 |a Traducción de: The clinical dietitian's essential pocket guide. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Dietoterapia  |v Manuales. 
700 1 |a Reinhard, Tonia,  |e coautor.  |9 383211 
700 1 |a Betz, Sheri,  |e colab. 
700 1 |a Olvera Martínez, Elia,  |e tr. 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 3 35 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 236378  |d 236378