Cargando…
Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos
Otros Autores: | Alvarado, Juan de Dios, Aguilera, José Miguel |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Zaragoza :
Editorial Acribia,
[2001]
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Propiedades físicas de los alimentos
por: Sahin, Serpil
Publicado: (2009) -
Métodos modernos de análisis de alimentos
por: Maier, Hans Gerhard
Publicado: (1981) -
Métodos modernos de análisis de alimentos : Técnicas ópticas para tecnólogos de los alimentos, farmacéuticos, veterinarios, biólogos, bioquímicos
por: Maier, Hans Gerhard
Publicado: (1968) -
Ciencia, tecnología e industria de alimentos /
Publicado: (2008) -
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos
por: Pearson, David, 1919-1977
Publicado: (1986)