Cargando…
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish French |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Editorial Acribia, S.A.,
2010.
|
Materias: |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz - P12842PFCE-2018-02-03-125
Número de Clasificación: |
TP370 C54 2010 V.1 |
---|---|
Copia 2 | Disponible Hacer reserva |
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Sistemas Producción Agropecuaria Acayucan - P12849-PFCE-2018-02-03-131
Número de Clasificación: |
TP370 C54 2010 V.1 TP370 C54 2010 V.2 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
TP370 C54 2010 TP370 C54 2010 V.1 TP370 C54 2010 V.1 TP370 C54 2010 V.2 |
---|---|
Copia 8 | Disponible Hacer reserva |
Copia 7 | Disponible Hacer reserva |
Copia 5 | Disponible Hacer reserva |
Copia 4 | Disponible Hacer reserva |
Copia 6 | Disponible Hacer reserva |
Copia 3 |
Not for loan
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa - PROFOCIE 2014-23-01-231
Número de Clasificación: |
TP370 C54 2010 V.1 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
TP370 C54 2010 V.1 TP370 C54 2010 V.2 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
TP370 C54 2010 V.2 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos -
Número de Clasificación: |
TP370 C54 2010 V.1 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|