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Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Jeantet, Romain (Editor )
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: Zaragoza, España : Editorial Acribia, S.A., 2010.
Materias:

MARC

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050 4 |a TP370  |b C54 2010 
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245 0 0 |a Ciencia de los alimentos :  |b bioquímica, microbiología, procesos, productos /  |c Romain Jeantet [y otros tres], coordinadores. 
264 1 |a Zaragoza, España :   |b Editorial Acribia, S.A.,  |c 2010. 
300 |a 2 volúmenes (xviii, 391; xx, 475 páginas) :  |b ilustraciones, gráficas ;  |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Science des aliments. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas e índice. 
505 0 |a v. 1. Estabilización biológica y fisicoquímica / traducido por José Antonio Beltrán Gracia -- v. 2. Tecnología de los productos alimentarios / traducido por Jesús Ventanas Barroso [y otros]. 
590 |a Reimpresión, 2013: SPA-C, USBI-V. 
650 4 |a Industrias alimenticias  |9 354601 
700 1 |a Jeantet, Romain  |9 386714  |e editor 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _