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Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
Otros Autores: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish French |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Editorial Acribia, S.A.,
2010.
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Materias: |
MARC
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050 | 4 | |a TP370 |b C54 2010 | |
082 | 0 | 4 | |a 664 |
245 | 0 | 0 | |a Ciencia de los alimentos : |b bioquímica, microbiología, procesos, productos / |c Romain Jeantet [y otros tres], coordinadores. |
264 | 1 | |a Zaragoza, España : |b Editorial Acribia, S.A., |c 2010. | |
300 | |a 2 volúmenes (xviii, 391; xx, 475 páginas) : |b ilustraciones, gráficas ; |c 24 cm. | ||
336 | |a texto |2 rdacontent | ||
337 | |a sin mediación |2 rdamedia | ||
338 | |a volumen |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: Science des aliments. | ||
504 | |a Incluye referencias bibliográficas e índice. | ||
505 | 0 | |a v. 1. Estabilización biológica y fisicoquímica / traducido por José Antonio Beltrán Gracia -- v. 2. Tecnología de los productos alimentarios / traducido por Jesús Ventanas Barroso [y otros]. | |
590 | |a Reimpresión, 2013: SPA-C, USBI-V. | ||
650 | 4 | |a Industrias alimenticias |9 354601 | |
700 | 1 | |a Jeantet, Romain |9 386714 |e editor | |
902 | |a DGBUV | ||
942 | |c LIBRO |2 lcc |6 _ |